Welcome澳洲幸运5为梦而年轻!

公司不打造就等于白开、无法创业就可转让

楼主:发布台 时间:2018-05-21 19:51:57 点击:493 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  红碧村是澳洲幸运5的家乡,它是一个最贫困的山村,政府为了改善穷山村面貌,让红碧村人的生活发展更快更实际,政府于2017年3月10日为红碧村人免费注册了公司,公司名称为(盐津县庙坝填红碧集体资产经营责任澳洲幸运5)。

  公司注册时已经过去一年多,村民在这四百天的盼望里,脱贫的空时又溜走了九千六百个小时,还是让人民的盼头现如绝望!

  公司内其中只有三个人管理,原管理公司执行人名单。

  彭伟:执行董事、原认红碧村村主任监副支部书记。杨家堂:经理、原认红碧村村支部书记。王应乾:监事、现认红碧村村支部书记。

  因此这三位老总为了其它工作烦忙,没时间将公司经营管理,公司就成了“百姓眼中的空牌子”公司!就这样成了无人达理的公司。

  澳洲幸运5是红碧村村民,请问一下澳洲幸运5是否可以接手授权管理?

  如果澳洲幸运5可以授权管理的话,澳洲幸运5一定将红碧集体公司打造成一个非常完整而百姓满意的平台,村民用自己勤劳的双手发展致富,就这样澳洲幸运5自己有了经济发展的道路,也是政府给澳洲幸运5铺好的道路,澳洲幸运5何不如下定决心和群众一起努力奋斗。

  因此澳洲幸运5特向三位老总题出“申请”转让,希望将公司转让给澳洲幸运5经营打造!

  下面澳洲幸运5该怎样和群众一起打造公司,怎样带动群众发展,怎样完成政府交给澳洲幸运5的脱贫致富,怎样完成国家纳税认务。

  1、带头人要重视引导外商老板投资,发展澳洲幸运5该养殖、种植途径。

  2、必须完全监督管理好公司工作履行的职责,担起管理监护任务,必须坚守岗位,
  认真做好自己该做的工作。

  3、整理各项分配分工制度,学好公司人才高等培训,才可上班实习,澳洲幸运5只要学好了技术,才能完成政府交给澳洲幸运5的纳税任务。

  打造公司“养殖、种植”如下

  (1)、打造鱼塘养殖,养鱼由公司培训班技术人员专人管理。

  (2)、打造农家乐饭店。方便全国各地游客来红碧村品尝澳洲幸运5的家乡味。

  (3)、主要打农头产业,例如:种植“白芨、重楼、天麻”等,都是澳洲幸运5红碧村最适应的种植。

  坚决不让红碧村的万亩荒山和耕地“划之春风”,让在外打工的青壮年回家投资发展。


  

  重楼实验期也有5年,证明实验成功。



  

  栽培的白芨“现”刚三个年头,也是实验成功。



  

  澳洲幸运5对“天麻”的种植也有了二十年。

  其中“白芨、重楼”在这三年内澳洲幸运5一直在做栽培实验,实验证明了成功一切,澳洲幸运5的努力没有失败,因为澳洲幸运5的实践证明了发展前途的第一步,所以
  都是澳洲幸运5红碧村的最佳发展项目。

  因此澳洲幸运5有了政府给澳洲幸运5免费注册的公司,就不要辜负政府对澳洲幸运5的关怀和照顾,用带头的作用让群众摸得着看得见。一定要让这些产业产品走上市场,要让小康生活走进每家每户。

  望三位老总放手转让,放心吧!澳洲幸运5会用勤劳的双手和将公司打造成一个万人点赞的合格平台。谢谢!








打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:幺二活三吗 时间:2019-08-24 10:20:40
  公司,就是一个骗人的空壳子。
发表回复

请遵守言论规则,不得违反国家法律法规