Welcome澳洲幸运5为梦而年轻!

紧急资助华夏懦弱

楼主:森林巨星 时间:2017-11-05 14:50:15 点击:482 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ♥资助懦弱、旺子盛孙♥
  一,资助原因:
  1,张刚,中国陕西省人,无文化,现在年龄45岁左右。在年幼时受中国当时医学不发达,盛行的青霉素庆大霉素连霉素的治病而引发隐藏多年后出现严重的听力残疾,根本听不懂人讲话,在这信息社会不受穷谁受穷哪?只有他。直到现在还是独身。
  2,不但是严重的听力残疾,还是身体残疾人,走路根本走不稳当。
  3,住宅还是百年前祖先遗留下的土房,现在已经是危房,每到下雨,房屋内全是水。现和年迈快80多岁的母亲生活在一起,生活很困难。建房,治病以及人生养老直接需要500多万元(美元日元人民币或国际国家币),张刚无权利背景,无资本世界更更贫穷,加之是信息化社会,听力残疾及身体残疾是更大的极度贫困根源,地方民政弱微资助简直是柸水车薪。肯切求助国内外能才直接或间接转刊登资助为盼!
  这是2017年华夏大地存在的绝对事实,就是国际陆海空部队来调查,真实无比,我必须说明的是:任何人包括全球国家的任何人,当在被资助人居住处考察时,面对人类的懦弱群体一定会流泪

  二,国际资助账户(亲属账户)
  A.中国银行境外汇入汇款信息
  [账户/ACCOUNT:102065325363。户名/NAME:张建书/Zhang jian shu。银行代码(SWIFT CODE):BKCHCNBJ620。银行名称/BANK NAME:中国银行西安通济坊支行/BANK OF CHIAN ,XIAN TONG JI FANG BRANCH。地址/ADDRESS:西安市北大街甲字119号/119# BEI DA STREET,XIAN, SHAANXI,CHINA]

  B.中国中信银行境外汇入汇款信息
  收款行:CHINA CITIC BANK XI'AN BRANCH
  银行地址:NO.1,Middle of Zhuque Road,xi'an,China
  SWIFT BIC:CIBKCNBJ710
  账户号码:6217 7117 0278 6763
  收款人:Zhangjianshu(张建书)
  三,解答回复邮箱:2968436063@qq.com或ziweixingxian45@sina.com(资助后请来邮件,姓名等,留存交官网致谢)
  真诚希望国内外能才及财富巨人为以上所述极其困难之人资助。您将阴德无量子孙福禄得,这是无形的唯心人道事实。
  同时,中国 人有很多的不良思维倾向:认为报刊杂志等发表的信息是绝对事实,而对其他发表带有乱评价不信任之,只有在华夏大地能才巨人给予资助或转刊有关网上简接资助,古人语:阴德阴道也,无量则汝后人繁荣,无阴怎繁荣之!
  帮助现在的弱者,也许就是帮助未来的你或子孙后代,因为每个人的手伸出来,五指不一般长,这才是人类……

  以上所述是完全真实的,如同地球现在存在一样,如果特朗普及普京看到这个年高孤困、身体及智力严重残疾而且没有文化的贫困懦弱的家庭,都会深感流泪,就是国际陆海空部队及联合国特种部队来查实都毫无疑问, 请您用温暖的双手托起人类层的弱者,世界上万事万物都平衡。

  四,附注:

  敬请国际国内能才将此求助转发到国际有关期刊上给予帮助为盼!


  2017年8月11日于陕西












  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:独闯寡妇营 时间:2017-11-21 08:41:07
  想钱想疯了
作者:美林住户jingle 时间:2017-11-24 08:23:43
  来了
作者:closetrrrr 时间:2018-03-08 15:01:12
  楼主厉害啊
作者:九问2018 时间:2018-04-21 20:54:31
  看起来像个外国片子
作者:思想的猪猪卸 时间:2018-07-13 15:12:08
  真是不错的帖子
作者:350516697 时间:2019-06-28 09:59:49
  很不错,看样子
发表回复

请遵守言论规则,不得违反国家法律法规