Welcome澳洲幸运5为梦而年轻!

红袖渣男集

楼主:一坛只饮一小杯 时间:2019-08-23 18:49:44 点击:1546 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  颤抖吧,男人!

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:笔随意走2017 时间:2019-08-23 18:50:26
  哈哈!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2019-08-23 18:51:07
  呃(~_~;)
我要评论
作者:九舞27 时间:2019-08-23 18:51:39
  艾玛。赶紧来膜拜一下。千万别写咱
我要评论
作者:孑乚布 时间:2019-08-23 18:52:37

  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九舞27 时间:2019-08-23 18:54:09
  俺还没有要媳妇,笔下留情哇。
作者:淡淡风铃子 时间:2019-08-23 18:57:26
  哈哈哈,这帖子让多少人心里颤抖啊
我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2019-08-23 19:01:18
  我猜第一个是青蛙,二悟,咱俩来打赌吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主:一坛只饮一小杯 时间:2019-08-23 19:09:07
  都怕了吧?

  血淋淋的现实在于男人渣都是需要本钱的。

  为了活命,当然还要大声申明:如有雷同,纯属臆测。
楼主:一坛只饮一小杯 时间:2019-08-23 19:09:42
  本来嘛,我得不到的男人都是渣!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远飘零的心 时间:2019-08-23 19:10:48
  空来一趟,等着下文
我要评论
楼主:一坛只饮一小杯 时间:2019-08-23 19:12:01

  1、多情公子类:笔随意走,南狼坨子。

  笔子的渣在于多情。多情是男人的共性,为什么偏说笔子?还不是因为这家伙多情而多回报。论坛里的女女们有名有姓的哪个没有收到过鼻子的菠菜和玫瑰,又有几个不着急忙慌的投桃报李,木瓜、琼瑶、媚眼、香吻一股脑全抛给笔子?这还不是最称奇的,笔子最渣在所有的女女们竟然可以相安无事,从来也没有见哪两个女女为了笔子争风吃醋,抓头发挠脸的,大家看到的就是一片和谐文明的景象。

  南狼的渣在于多情,同样。笔子虽多情,但一招鲜:一张笑颜一口蜂蜜,哄得姐姐妹妹们咯咯笑个不停。南狼多情,心生七窍。女人们有千姿百态,他便有千方百计。锦上添花十分必要,雪中送炭尤其难得,心诚则灵。每一个女人们都心下暗喜,将南狼视作唯一懂“我”的知己。人生得一知己足矣,便成为女人们对南狼的共识。

  女人栽在这种多情男人手里,其实完全没有必要哭天抹泪。这世道渣男横行,哪个吃大米饭的姑娘没有吞下去过几颗石子儿和米虫子?更何况,渣见得多了,回过头来想想,笔子和南狼绝对是渣男当中的一股清流。



剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主:一坛只饮一小杯 时间:2019-08-23 19:18:42

  2、热情如火类:沓浪钱潮,花叶子。

  我为什么将他俩归为一类?谁知道呢。感觉沓浪就是曾经的花叶子;花叶子就是未来的沓浪。一个热情而青涩,一个如火而纯熟。沓浪见到美眉,经常乐得上蹿下跳绕着坛子跑圈圈,对月长啸,生怕别人没有看到他的兴奋劲儿。美眉们一看,这谁呀,这是要把我夸天上去吗?哎呀妈呀,沓浪你好讨厌,尽说什么大实话?这边厢,沓浪年轻气盛,不知道细水长流,卯足劲儿跑了三圈以后明显后劲儿不足,立马理智起来了,妈呀,我还这么年轻,何必要一棵树上吊死。一枝独放不是春,百花齐放春满园。我冲动了红袖是我的,但其实我是红袖的。所以,沓浪的热情是诚挚的,可惜只有三分钟。

  如果再过两年,沓浪懂得了秋收冬藏,厚积薄发,那么就会修炼化形成为花叶子。花叶子深谙男人帅不在发了多少张PS的片片,也不在于普遍撒网,多劳多得。想要得女人青睐,自然要瞅准时机,没有困难也要创造困难来英雄救美女,千里送京娘。看哪个美女遭人围攻,受人诟骂的时候及时伸出援手之机便是小女子无以为报之时。

  好一个识美女,惜美女的真渣男。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:段干末 时间:2019-08-23 19:23:16


  楼主是鹤顶红的马甲。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主:一坛只饮一小杯 时间:2019-08-23 19:38:13

  3、衣冠禽兽类:邓英俊,螃蟹

  禽兽=本文之“渣”,且重点在“衣冠”二字。(解释权在本ID)

  被逮到的男人总是借口“都怪那个骚女人衣着暴露,引人犯罪。”照这个逻辑,邓英俊和螃蟹当然算是渣男了。

  照片为证。

  似乎,这俩渣男活的也很“衣冠”。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾二悟 时间:2019-08-23 19:49:27
  哈哈,写的好玩。
我要评论
作者:吾二悟 时间:2019-08-23 19:49:49
  不要停,千万不要停哈。
作者:孑乚布 时间:2019-08-23 19:58:29
楼主:一坛只饮一小杯 时间:2019-08-23 19:59:02
  4、禽兽不如类:鹤顶鲜红,小谢青蛙

  我就假装这是第一次听小谢青蛙讲的笑话,他曾经给澳洲幸运5讲过一个夜宿山林家的青年男女的:女子为防男子衣冠禽兽,所以床画三八线,第二日早晨却因为一夜无事反手给了男人一个耳刮子,愤而高呼“禽兽不如”。

  鹤顶鲜红和小谢青蛙算是红袖广有女人缘的了,多少才女美眉都曾箭羽独射,绣球高抛只为蓝颜一顾,可是这两位就是老鼠咬了秤砣一副死鸭子嘴硬的渣样,从来不会冲冠一怒为红颜,也不曾为谁铃儿响叮当。看鹤顶鲜红惊慌失措的惊声尖叫:红袖天涯有女权运动的苗头,以及青蛙谈女色变的情形,我好像发现了什么,可是我啥也不敢说,啥也不敢问。

  女人眼里,男人分为喜欢自己的和偷偷喜欢自己的,遇到鹤顶鲜红和小谢青蛙这样明明偷偷喜欢自己而不明言的也只好杏眼圆睁,啐一口“禽兽不如”。

  偷偷把曾经发健身照片而引漫坛发尖叫的简发而栉单列出来,谁让他只发照片不睬人呢,还有:

  “呸,禽兽不如!”
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:石柒柒 时间:2019-08-23 19:59:08
  嗯嗯,等你写完渣男,剩下的就是好男了。
  静等好男出场。
作者:一个扁担 时间:2019-08-23 19:59:35
  我发现我对男女之事好不敏感。楼主写的我怎么啥感觉都没有呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2019-08-23 20:00:35
  我咋觉得有点像妖姑,同意的随声附和一下。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:段干末 时间:2019-08-23 20:47:23




  楼主眼里的非渣如下:

  月月,孔布,秦川梦回新,云之舟,一根扁担,一之门,西湖,李熙,蜀南布衣




  • 绿窗人似花2019: 举报  2019-08-23 21:43:39  评论

    弹指高隐等外来户楼主不会写。诗会的恐怕也不会提。是妖姑肯定没有我的意思,她和我从没冲突过,只有一次我说她文章不伦不类。而我学折叠她是引子,尽管不算老师,可省了我很多守护盾的支出,我感谢过她。
  • 娓娓道来_: 举报  2019-08-24 09:00:17  评论

    我就喜欢你这透过现象看本质的习惯,太乐了,哈哈
我要评论
作者:北猫猫 时间:2019-08-23 21:20:32
  哈哈~这个好玩!接着写,千万别停。
作者:诗人西湖哥 时间:2019-08-23 21:23:45
  别写我,我怕怕,哈哈。
楼主:一坛只饮一小杯 时间:2019-08-23 21:36:35


  5、堪破红尘类:阿胜,蜀南布衣,潜龙在洋

  也曾经百花丛中过,也曾经绯闻缠身,俱往矣,数风流人物,不在今朝。

  不论是阿胜,蜀南布衣还是潜龙在洋,澳洲幸运5都可以感觉到一种历尽千帆,曾经沧海的故事感。曾经骑竹马,也去嗅青梅,多少花前月下,巫山云雨都化为如今的老僧入定一声阿弥陀佛。只在后来人的忆往昔想当年时候,才依稀听风中飘两朵绯闻的云。

  既然是传说后的传说,那我也就传说一笔:温柔多情的胜哥哥告别了莺莺燕燕,蜀南布衣放下了昨日柔情,携手身穿袈裟手敲木鱼的潜龙在洋,终于消失在红袖的夕阳下,只有那抛却七情六欲的梵唱依然回荡在红尘,“施主,留步!”

  总结陈词:也曾渣过……


  6、曾经沧海类:李熙,愤青
  李熙多好一个渣啊,开门揖客,欢迎光临。逢人必须哈罗哈罗,美女一定悬崖勒马。可是最近一年大有好汉不提当年勇,熙哥不在德令哈的颓然之势。不谈风月的熙哥哥偶尔回首,爆一个怒目金刚,横眉冷对坛中怪,早已不复当年的温文尔雅,翩翩之姿。

  红袖第一姐夫早不做愤青也早已消散在历史的风中,不复当年渣况。也就是澳洲幸运5这些当年的瓜客,偶一想起,深情的呼唤一声,“归来呦,归来吧”。


  7、我为秋香类:路不拾猫,八目

  新来的路不拾猫是我最看好的渣男,不为别的——渣得一心一意,四海为家,渣得三生三世,十里桃花。为美女只身从诗会千里走单骑,来到群狼环伺的大红袖,一路高歌:“我为秋香!”

  红袖的老爷们当即为之震撼到忘记了时间忘记了空间,忘记了大喊一声“敢动澳洲幸运5的妞儿!”竟然没有一个人想到这货跑红袖挖墙脚,是不是应该让他满脸桃花开呢?我觉得大家是被路不拾猫给感动到了。不知道当大家反应过来路不拾猫的猫子野心,会不会老虎发挥,虎啸山林。

  八目头陀嘛,呃,不合适发挥的啦。我只好颤巍巍的说:同上同上,标题一言以蔽之。



  8、吃瓜顽童类:泽然一面生(大拿)

  不想渣的渣男也是渣,大拿当属此类。惯会搅混水,惯会赏风月。基本上,哪里有热闹哪里就有他的身影,哪里没有热闹,大拿来了,哪里就将会有热闹。对于这样一个渣男,我只好把他单列出来,最好在他的旁边空一个座位,看他递给我半个西瓜,对我说一句:“来了,老弟”!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主:一坛只饮一小杯 时间:2019-08-23 21:37:35
  可以写的渣男下面没有了,还没有写到的渣男漫坛皆是!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:段干末 时间:2019-08-23 22:00:20


  白小九说是妖姑。

  妖姑的帖子我记得读过一篇,印象中不是这样直着脖子吼。

作者:段干末 时间:2019-08-23 22:01:44


  红袖害人不浅啊。如果是妖姑,显然文风受了不良影响。

我要评论
作者:九舞27 时间:2019-08-23 22:11:20
  越刮越歪,这哪是什么渣男,简直全特么上帝。耶稣。
作者:沓浪钱潮 时间:2019-08-23 22:30:19
  这帖子明显是绿窗的。别问为什么,男人的第六感。
我要评论
作者:回形镳 时间:2019-08-23 22:31:38
  女人吹起牛逼来,还是不如男呵。
  起码在气道上,都差了好几筹。
  所以女人还是适合小声讲,大声笑。
作者:回形镳 时间:2019-08-23 22:36:07
  咱们男人吹起牛逼来,起码能震得住场子圆得了台。
  这女楼主,越吹牛逼就越中气不足,声音也越来越细,吹的也越马虎。
作者:回形镳 时间:2019-08-23 22:42:30
  咱们男人吹牛逼,可以口水如长江般地滚滚东去。
  再不济也水淹七军。
  这女楼主吹牛逼,反倒像丫环似滴给“渣男”大老爷们拨扇送凉风。
  • 红泥小火炉115: 举报  2019-08-24 14:51:08  评论

    首先这女楼主,并不是在吹牛逼,一时兴致撩着玩罢了。其次你发的这几层倒是牛逼吹的挺响,仔细一看,原来是大男子主义流毒泛滥~这种牛就像满天塑料袋被你吹起来,扎眼但无用。第三,你是什么牌子的塑料袋,这么能装?
  • 回形镳: 举报  2019-08-24 15:22:43  评论

    评论 红泥小火炉115:俺这不是大男子主义,而是明白:“男人没有女人,人乱;女人没有男人,心乱”的道理,在说男女根据自已的特点特长,达成男女搭配,干活不累的事呢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯诗 时间:2019-08-24 05:42:35
  这里可真热闹??
我要评论
作者:娓娓道来_ 时间:2019-08-24 09:10:03
  很有意思,文笔也好,就是后面一贴太匆匆了,完全可以再展开了详细写写,哈哈
作者:日发放日已经 时间:2019-08-24 12:23:12
  顶帖支持
作者:阿胜TY 时间:2019-08-24 12:37:20
  旧梦尘封休再启,此心如水只东流。
我要评论
作者:贼眼刘春雷 时间:2019-08-24 14:36:54

  不要停,千万不要停哈。


作者:星纹斯穆德 时间:2019-08-24 14:48:54

  空来一趟,等着下文


作者:李熙 时间:2019-08-24 19:31:50
  感谢楼主还保留着我以前好的印象,现在我不像那样了,因为最后的结果是很多人不相信,认为我装,认为我假。我勒了个去,那就不去管那么多了,也许高冷一点,别人还说你真,说你酷。
  不过对楼主这样的友好的人,我会记住的!
作者:早不做愤青 时间:2019-08-24 22:42:03
  哥光荣上榜啊
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2019-08-25 19:49:54
  写得真好,赞赞赞!
作者:鹤顶鲜红 时间:2019-08-25 19:51:14
  文笔还算流畅
作者:红泥小火炉115 时间:2019-08-25 20:29:23
  小坛子哪去了?
作者:一笔情话 时间:2019-08-25 20:38:32
  来了,这个写的真好看
发表回复

请遵守言论规则,不得违反国家法律法规